DE VERMELHA COR

E quando foi percebido

o meu olhar ardente

sobre ela

seu rosto afogueou

Foi como um vírus vermelho

se incrustasse

no meu coração

e ficasse lá latente

esperando o melhor

momento para explodir

espalhando ao redor

tudo que é paixão

O brilho dos seus olhos

que desafiadoramente me encaravam

eram como convite

e

ao mesmo tempo

um sinal de assentimento

deixando claro

que o seu coração

também

igual ao meu

avermelhou de paixão

dito
Enviado por dito em 16/12/2018
Reeditado em 16/12/2018
Código do texto: T6528754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.