RETORNO
Eu daria a minha vida
Para voltar no tempo
E fazer tudo diferente
Das coisas que eu lamento
Mas o tempo é implacável
Ele nunca volta atrás
Não há como mudar na frente
O que agora se faz
Eu daria a minha vida
Para nascer novamente
Mas não nos é concedida
Uma nova vez no ventre
Então só me resta uma coisa
Que me é equivalente
É mudar minha postura
No que vem daqui pra frente