SOB SINA

SOB SINA

Feito água, oceano,
feito mar...
Eu vou chovendo
solidão
sobre meu silencio.

Feito bruma...
Densa, neblina,
feito ar...
Eu permeio
a minha sina,
deixando o tempo
me levar.

Antonio montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/12/2018
Código do texto: T6528690
Classificação de conteúdo: seguro