NÓS, ROBÔS...

NÓS, ROBÔS...

Você quer viver o tempo todo,

você, humano, você quer ser eterno...

Eternamente você?

Sabendo que o Alzheimer

e a demência irão

comer seu cérebro,

com farinha e vinagrete, temperando

... a carne dos miolos com

o que sobrou de todas

as lembranças de sua mente senil?!

Você quer, humano,

ser sempre lindo, formoso,

perfeito, com sua pele esticada,

com todas as...

cicatrizes e todas as peles

de suas nádegas que você

enxertou na tua cara?!

Você que é metade homem,

metade mulher...

Metade androide, metade de silicone?

Mas, você é esticado

e jovem, perfeito,

lindo e imortal...

Você, então, quer

um corpo robótico, você quer

uma cápsula impenetrável,

pra chamar de

... apartamento vanguardista?

Você quer fazer sexo

com robôs prostitutas,

robôs gigolôs, e criar clones

.

... com as mesmas manias e idiotices

e inutilidades, que você?!

Você quer viver, pra sempre?!

E quer comemorar seus 100.000 anos

tomando pílulas amarelas,

que tenham sabor de cerveja gelada,

enquanto gargalha insanamente

... perante a destruição da VIDA?!

Não importa, não é mesmo?!

O que importa é continuar fazendo

parte do jogo...

Mesmo que você seja

esticado, acoplado,

futilizado ao extremo,

automatizado, demente, desmemoriado

... e eterno.