Astronauta
O ar esta rarefeito
E dores me lembram o chão
O consolo é que todos estão sujeitos
Mas não sou todos e digo não
O ar está rarefeito
Um voo além dos limites
Nunca estou satisfeito
Com o que o convencional me permite
O ar está rarefeito
Falta oxigênio para cérebro
É a altitude não tem jeito
Mas atitude highlander desconhece féretro
O ar está rarefeito
A certeza é mais embaixo
Para este endereço digo: “Não aceito”
Onde será que eu me encaixo?
O ar está rarefeito
Me escapa etérea paixão
Mas o que eu pego aproveito
Vida sem sonhos é caixão
O ar está rarefeito
Mas não vejo a vida dura
Se escapa do meu abraço não é defeito
Nem responsabilidade da minha envergadura
E eu estarei refeito
Do que eu perco escorrendo pelas mãos
É sobra que não me diz respeito
Não resulta de culpa da minha ação
E neste momento o ar estará perfeito
E agradecido ficará meu coração
E me darei por feliz e satisfeito
Com o presente que terei nas mãos