PROJETO

PROJETO

Mulher... É um arco
há projetar o futuro
com os frutos.
Aonde as sementes
se faz vida...
Esperanças do amanhã.
Além desse jardim...
Nada mais é certo
a não ser...
O sabor da fruta.
Os gostos e os passos
sob ventos...
A desfrutar o amargo,
clima do deserto.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/12/2018
Código do texto: T6528557
Classificação de conteúdo: seguro