Mesa farta
Não há pensamentos
O coração pode ser de ferro
Não há instinto que segure
O fluxo do sangue nas veias
Nas tarde de inverno.
O tempo não poupa quem dorme
As luzes acendem mesmo
Sem ser madrugada.
Amordace o medo
Soltem suspiros,
Rio represado
Livres correm suas margens
Não deixem a fome
Perder seu alimento
O tempo está liberto
A mesa é farta.