SOBRE A EVOLUÇÃO

Quando você escreve

porque ama...

Você é uma pessoa.

Quando você escreve

porque sofre...

Você é um poeta.

Quando você escreve

pra não enlouquecer...

Você é o MAIOR ESCRITOR,

... do mundo inteiro.

Quando você escreve

pra conseguir respirar...

Você se torna um DEUS,

... entre os homens.