Confissão

Nem eu mesma notava

e nem teria confessado

que meu coração te buscava

porque estava apaixonado.

Com tua presença irradiante

fui povoando meus pensamentos,

preenchendo meus projetos...

e cada vez mais constante

fui te dedicando meus momentos

e entregando meus afetos.

Mas tu, não...

nunca te ligaste a mim.

E eu, imersa em ilusão,

não percebia que era assim.

Mas, refletindo honestamente,

deparei-me com a verdade

que eu não queria entender...

que te sou quase indiferente

e que à minha amizade

nunca vais corresponder.

Então, mesmo sem querer,

de ti devo ficar distante,

para cessar meu sofrer

e minha vida seguir adiante.