Viagem
Se sentirem minha falta,
não chorem.
Eu só viajo na palavra.
Passeio pelo mundo das frases
e dos versos
que constroem a poesia.
São vôos e mergulhos desmedidos,
sem fronteiras,
dentro e fora do enredo.
Se sentirem minha presença,
não se alegrem.
Eu só chego de passagem.
Nas forma e contornos do traçado,
no obscuro que o sentido do poeta
traz a lume.
Do livro “Entre outras mil” - 1993