Uma gostosa sensação
Uma gostosa sensação
A vontade de te amar
Fez de mim louco
Em instante do desejar!
Tomei um banho demorado
A água me fez te lembrar
Em abstinência de você
Quis ao auge chegar.
Sei que pensas em mim
Nesse momento alucinado
És um vício que não passa
Tornando-me apaixonado.
Quero-te intensamente
Matar essa sede do querer
Esquecendo desavença
Ser mais eu com você!