Sem mim

Eu me procurei em inúmeros vazios

Até que os meus olhos pousassem sobre os teus,

E quando te encontrei, me vi mais perdido,

Desisti de me procurar, pois em ti hei de me encontrar.

O só falar em ti me afastou de tudo,

Tudo o que me preenchia esvaziou-se

Agora sou os vazios pelos quais passei

Até que os meus olhos pousassem sobre os teus.

Enquanto estive a procura de mim,

Fui me perdendo de grão em grão

E as feridas que em mim havia,

Usurpou toda a minha alegria

E as feridas guardadas numa caixa

Dentro de quem sou estão bagunçadas.

Agira que ficou tudo espalhado em mim,

Percebo que não tenho você,

Nem a mim

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 16/12/2018
Código do texto: T6528259
Classificação de conteúdo: seguro