Cultivos

Se cultivamos milagres,

oramos

Se cultivamos seiva,

arvoramos

Se cultivamos a casa,

moramos

Se cultivamos o tempo,

demoramos

Se cultivamos cores,

decoramos

Se somos cultivo,

amamos