até raiar

aquando manhã,

era um corpo, uma chave

e um livro de poemas

talvez seja tudo

de que se precise

sem precisar

um corpo, uma chave e um livro

de poemas, se precisa muito!

sendo preciso não precisar tanto

a palavra,

porquanto tom,

não se sabe antes de chegar

à tarde, quando desarma o céu,

se amarram livres os sonhos:

havemos de voar!

noite adentro, qual silencioso pouso,

procriam-se corpos portando chaves

escritas em livros de poemas