O Conflito de Meus Sonhos

As estrelas não querem mais me iluminar

Como se eu perdesse todos

Os conceitos da razão

Ela quer que eu permaneça escalando sonhos

Na tormenta da noite

O alegria me faz esquecer dos problemas

Do mundo

O coração clama por uma dívida

Como se o poço de lama

Esquecesse de mim

Como se isso dissesse o que eu sinto

Pesadelos consiste em me atormentar

Mas minha vida não vale nada

Para ninguém

A razão insiste em me pegar de surpresa

Como se fosse um galho quebrado

Na solidão da luz

Como se eu olhasse para a lua

E viajasse em suas curvas

Isto não faz parte de meus planos

Como se atropelasse a cautela da redenção

Parece que isto não faz sentido

Em nenhum lugar do mundo

A vida conflita meus sonhos

Como se ela não quisesse um pouco de mim

Como se vivesse separado do mundo

É isto que sinto agora

Como se a parada dos anjos

Fosse bem naquele lugar

E eu não poderia repetir este trajeto de novo

Como se a vida precisasse de ajuda

Crianças dizem o que eu penso

Parecem que elas vivem em uma cobertura

Acima do céu

Como se os sonhos dela tocassem

Minha consciência

E quem sabe abrasar e sair desse mundo de ilusões