O Choro Não Esconde A Escuridão

Você não escutou o que eu disse

Agora a escuridão das sombras

Permanecerá acabando com os seus sonhos

O sentido da prece não será aceito

Porque você os desrespeitou

Como conviver com estes problemas

Parece que o mundo desapareceu

Me salve desta tormenta

O choro abala nossos sonhos

Isto nunca passou por minha cabeça

As pessoas não dão valor

Ao que realmente importa

A derrota vem em pratos de dor

Esqueci de seus problemas

Como você anda de cabeça erguida

Você se esquece dos erros

Que você cometeu no passado?

Parece que os problemas voltaram a tona

A minha mente quer que eu esconda

Mas já está tudo desolado

Não há lugar para me esconder

O choro não irá resolver nossos problemas

Chore longe de mim

E não espere que um herói poderia salvar você

Lembra daquele homem que nos disse

Que o caos iria te abater

E você não acreditou nele

Agora sofra as consequências da vida

Como se ela desse o seu adeus

Você não vive sufocada pelo destino?

Você nem sabe o que e isso

Parece que você irá ficar sozinha

Na escuridão da meia-noite

Não tem saída

Como se o medo não sofresse sua angústia

Você vive complexada de pesadelos

Sobre suicídio

Eu sei bem o que é isso

Mas não há nenhum psicólogo por aqui

Está sentindo o que eu senti antigamente

Como se a luz estivesse escondido de nós