Ela fez a minha cabeça !
• Ela fez a minha cabeça !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Ela é bastante jovem
• É bonita e atraente
• Diz que se apaixonou por mim
• Porque eu sou diferente !
• Gosta de homem maduro
• Educado e inteligente
• Que tem poucos no mercado
• Não se encontra facilmente !
• Ela é uma garota sarada
• Faz academia diariamente
• Tudo nela é definido
• Enlouquece muita gente !
• Ela fez a minha cabeça
• Me apaixonei completamente
• Que rostinho delicado
• Que corpinho trabalhado
• Tus besos son muy calientes !
• Ela fez a minha cabeça !
• Marcos Moreno / Ibitinga