“MENINO, SEUS CABELOS LONGOS...”

O menino de longos

cabelos loiros,

maltratados...

mas ainda bonitos

não sabe o que fazer

da própria vida...

Ele anda pela cidade

ele tem um belo rosto

e ele vai até os confins

... até de volta a sua casa.

Ele não sabe

o que fazer

da própria vida.

Ele é bonito e já

fez sexo, muito sexo

talvez muito mais

do que todos

os outros garotos

e muitos adultos também.

Ele frequenta a escola

mas não estuda, é burro...

e repetiu o ano três vezes

quando tenta frequentar

se sente ridículo e entediado

no meio de crianças...

... ele não sabe

o que lhe traz,

propósito.

Então anda por aí

de camiseta, e short

imaginando algo

que lhe dê um norte.

um agente de modelos?

um caçador de talentos?

uma mulher linda e rica?

Alguém que compreenda

que talvez ele possa ser

mais do que seus longos

belíssimos cabelos

e seu rosto simétrico?

Ele não sabe o que fazer

da própria vida,

mas jamais pensou...

Em tirar a vida.