Natal de Paz

Natal tempo de harmonia

De receber e doar

Desfrutar a alegria

De poder compartilhar

Tempo em que a esperança

Renova-se nos corações

Fortalecendo a aliança

Do bem e boas ações

Natal de paz e de luz

Tempo de comemorar

O advento de Jesus

Que nasceu pra nos salvar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 15/12/2018
Reeditado em 22/12/2022
Código do texto: T6527864
Classificação de conteúdo: seguro