E dezembro chegou

E dezembro chegou cheio de luz

Com ele novo tempo de alegria

O mês do nascimento de Jesus

Que veio iluminar os nossos dias

Nas casas as varandas enfeitadas

Tem luzes coloridas e fulgentes

A esperança também é renovada

E brilha no sorriso de quem sente

Dezembro de paz e de emoção

Que seus dias sejam só felicidade

Que todos possam ter no coração

O excelente dom da caridade

Que as festas e comemorações

Não nos impeça de enxergar

A tristeza nos olhos de um irmão

Que nada tem para comemorar

Porque o natal é tempo de união

De esperança, amizade e alegria

Para quem tem Deus no coração

O Natal se pratica todo dia

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 15/12/2018
Código do texto: T6527861
Classificação de conteúdo: seguro