Paraísopolis, doce feito mel
Fui para lá escutar o “uai” e ver a cara de espanto do mineiro quando diz: “ Crim Deus Pai!!!, a vagareza do matreiro muito ligeiro no proseio.Eita pessoal hospitaleiro das Minas as Gerais!
Sinto esse aconchego e tudo mais, sinto-me encantado a cada visita….
Saboreio o queijo enlatado na marmita, sinto o doce desses corações na marmelada.
No anúncio dos alto falantes na Praça que a vida de lá não é tumultuada…
Paraisópolis-MG terra querida...