ENCANTADORA SIMPLICIDADE
Um encanto
Teu sorriso
Tão preciso
Tanta paz
Numa praça
Você chega
Se aconchega
És demais
Você vai
De ônibus
De bicicleta
A pé
Tanto faz
Um real
Um milhão
Seu sorriso
Me satisfaz
Me perguntam
Qual encanto
Você tem?
Olho firme
Ao interlocutor
Sem alterar
Minha voz
Sem palavras
Para traduzir
O porquê
Digo apenas
A verdade
Me encanta
Seu sorriso
Límpido lago
De simplicidade.
JOEL MARINHO