NA RETA FINAL!
Enormes perdas e danos
Perdidos sonhos e planos
Que não pude realizar!
Até o meu pensamento
Que é meu maior sustento
Já começa a fraquejar!
Me vem a tristeza imensa,
Depois da fadiga intensa
Que me ocorre ao caminhar!
Cada dia mais sozinho
Sem saber bem o caminho,
Por quais atalhos trilhar!
Meu corpo Já tão pesado
Me faz trôpego, cansado,
Em busca de um bom sinal.
Como faz um fugitivo,
É assim que hoje vivo
Bem perto do meu final!