Mulher de fibra...

Neste país movimentam

Nas carroceria de caminhão

Levando do campo para cidade

Toda produção...

Seja por terra batida

Asfalto ou inundações

Seguem nos trechos

Herois na direção

Deixando em algum lugar

Família e saudades no coração...

Para enfeitar estradas

Exístem constelação de guerreiras

Tidas como frágeis

Dotadas de beleza

Mostram que tem fibra

A mulher brasileira

Umas por necessidade

Outras por ideologia

Enfeitam estradas e desafios nas cidades

Com as chegadas

Deixa muitos babões

Com mandibílas arriadas...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 15/12/2018
Reeditado em 15/12/2018
Código do texto: T6527562
Classificação de conteúdo: seguro