MEU ANIVERSÁRIO...
POEMA DEDICADO A MIM MESMO...
30 de outubro de 2005.
Neste 30 de outubro
Eu me descubro
No meu labor diário
Festejando o aniversário...
Dando a volta no passado
Vejo-me criança e amado
Aí encontro meus pais
Que não verei nunca mais...
Reve-jo os irmãos, então
Cantando linda canção
Com amigos em harmonia
Festejo minha alegria...
Eu aprendi a viver,
A lutar e a vencer
Como um cidadão normal
Atrás do meu ideal...
Já não penso mais no Ter
Pois que, amante do Ser,
Das Artes nunca me privo.
Meu galardão... é o Livro!...