Fácil
É tão fácil me fazer bem,
Não precisa de muita extravagância,
O amor nos tempos de luxo é singular
Eu não preciso de muito para ser conquistado,
O olhar sem pretensões, portas pro coração
Já é suficiente, basta segurar a minha mão.
É tao fácil me fazer bem,
Porque tudo o que eu quero é que me ouçam,
Não precisa escutar a minha voz,
Mas ouvir os meus silêncios que são cheios,
Cheios do que há em mim, mas não sei externalizar.
É tao difícil me fazer bem,
Porque o amor nos "tempos de cólera"
É a solução para a epidemia,
Mas é difícil me fazer bem,
Porque só quem está disposto a amar sabe o que convém.
Não precisa vir coberto de ouro ou prata,
Pode vir nu, apenas com o coração,
Pois nessa disputa de ódio e paixão
Vence o primeiro que souber dizer não
Às insanidades e não agir com razão.
E quando as luzes do quarto se apagarem,
Meus olhos se abrem e te fazem sonhar,
Mas para isso é preciso lutar
E se mostrar disposto a querer a alguém amar.
Amar sem medo ou receio,
Preenchendo os vazios do peito
E não esconder os segredos,
De quem se ama e a quem quer amar.