TRAIÇÃO

TRAIÇÃO

E quando no peito rasga o pudor

inocência imatura da menina pura,

troca-se o amor que juraste eterno

deixando na dor a castidade nula.

Fica o homem em desespero

no seu mundo cru sem entender esse pecado,

por que desse amor imenso foi fiel

e não percebeu que era enganado?

A traição da amada supura no peito

uma sensação jamais sentida,

arrepende-se de ter deixado

seu último amor por uma maldita.

pensando ser ela a doçura de seus beijos

anulou por completo seu antigo enlevo,

que o abraçava sem nenhum segredo

e foi agarra-se a esse mentiroso desejo.

ó traição indesejada

agulhas que me mordem o peito...

quem me dera tê-la de volta

para te pedir perdão pelo meu errado pleito.

ó mundo errante que deserta caminhos,

e pensamos sermos amados,

damos flores -rosas perfumadas

e recebemos em troca meras punhaladas.

Ó traição indesejada

que me roubou o tempo

de forma dissimulada.

Pois no momento que me encontro

nem mesmo um milagre de uma fada,

virá me trazer de volta a alegria

só em seus antigos braços minha amada.

Não se troca um amor por outro

nem por desejo e nem por paixão,

pois há de vir em troca do pecado

uma tremenda e brusca decepção.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

14/12/2018

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 15/12/2018
Reeditado em 12/01/2024
Código do texto: T6527379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.