O "sentir"

O " sentir" é algo tão sublime, que desejamos que o outro sinta o mesmo,

e se possível pelo nosso ser.

É também medo de perder o que nunca

se teve.

É um gostar de gostar,

um amar, em paz...

É imaginar que somos, a musa .

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 15/12/2018
Reeditado em 15/12/2018
Código do texto: T6527336
Classificação de conteúdo: seguro