Louca?

Se eu fluísse com o sentimento

que me atravessa nesse momento,

chamariam-me louca?

Decerto!

Mas, por que te quero perto?

Se nem ao menos te conheço,

se não faz sentido algum...

por que, de repente, é como se nós

já estivéssemos aqui faz tempo,

a sós?

Vem de mim ou vem de ti,

a energia que ora me envolve,

nos liga e dissolve

os limites da realidade?

Por que, inesperadamente,

é como se, naturalmente,

eu pudesse te beijar?

Se eu fluísse com o que me vem,

com isso que me faz tão bem,

por louca me irias julgar?