Minhas dores
As minhas dores
São consequência
De antigos amores
Que deixei em segundo plano
Substitui o que era bom
A felicidade
Pela alegria do instante
Instantes que se foram somando
Felicidade pulsada
Alegrias instantâneas
Alegrias angustiantes
Angustia que somatiza
Amores esquecidos
Dores presentes...