Teu corpo

Eu percorri por teu corpo sem medo,

Dedilhei cada detalhe do que te compõe

E nas entranhas do teu ser,

Encontrei o que sempre faltou em mim.

Tu me levaste de mim sem que eu percebesse,

Os mistérios dos teus olhos desvendados,

Tua sede saciada por meus lábios

E eu preso ao que de mim em ti havia.

Ouvi a melodia do teu espaço,

Fui embalado pelo ritmo do teu coração,

Não consigo enxergar onde parei,

Ou onde nós havíamos.

Em tudo o que de mim sobrava,

Uma parte tua a me preencher vazio,

Eu, inerte, a atravessar o teu corpo com o olhar

E entender que o tempo passou...

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 14/12/2018
Código do texto: T6527260
Classificação de conteúdo: seguro