Encontro com a razão
Foi bom lhe ver de um jeito feliz,
Com um sorriso sincero no rosto...
De bem com a vida,
Podendo olhar bem de perto, olho no olho...
Perceber que de alguma forma, o tempo passou!
Que seu caminho, você encontrou...
Entender que não foi nada de mais...
E que já não há mais temor!
Mas meu coração, disse para razão:
- Alguma coisa não me convenceu...
Um carinho nas palavras...
Um gesto, uma piscada...
Uma sensação de estar em casa...
Uma vontade de abraçar com a alma!
E minha razão, respondeu ao coração:
- As almas estão mudadas...
Seguiremos nós, de mãos dadas!
Mas nós, de um jeito, longe de você,
E você, longe de mim,
Em um caminho sem fim!
O amor quis assim!