Pintura oléo sobre tela de Hanne Lore Koenler


Paixão



Chegaste como um furacão
Despertaste um vulcão
Fizeste da calmaria
Uma tempestade em dias
De verão.
Agora me diz
O que faço eu com meu coração
Que insiste em ficar neste turbilhão
?



Interações sempre bem vindas,as quais agradeço de coração .

Pedro Paulo Costa


Ilusão 

O que faço eu com esta ilusão 
Que dilacera o coração ?
Paixão  inconsequente 
Fogo ardente
Subitamente o peito invade
Por que tanta maldade?


Poeta Olavo

Você chegou e depois partiu
Deixou semente duma paixão 
O amor que ganhei logo sumiu
Para entristecer meu coração 


Fábio Fernandes

Chegaste como tempestade,
num final de trade quente de verão,
vento forte revirando tudo e num turbilhão de sensações a encharcar-me...



Sandra Rosa

Paixão arrebatadora
De mim levou a alma
Será que vale a pena
Este avassalador sentimento
Uma hora se está feliz
Em outra doce lamento




https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/



















 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 14/12/2018
Reeditado em 30/03/2019
Código do texto: T6527194
Classificação de conteúdo: seguro