Esquecer você
Quero esquecer!!!
Mas os olhos da alma não se fecham..
Vejo seu holograma…
Sua silhueta milimetricamente desenhada me aguça…
Percebo que não somos antônimos..
Somos sinônimos, harmonizamos no significado “profundo”
Combinamos nos encaixes…
Nas conversas rimamos…
No silêncio, mil sensações após o ápice da nossa delícia…
Há muito tempo, deixamos de sermos anônimos..
Tua pele conheço bem..
Seu cheiro é meu feromônio
Nas suas curvas não me perco..
Acho sim!
O caminho do prazer…
Nas variadas noites a lua nos foi confidente…
E o alvorecer a testemunha de dois corpos que se entregaram sem pudor…
Sem medo…
Intensamente!!!