NA MAGIA DO SER MULHER

Ser poeta

Dar vazão a ousadia

Nos anseios de menina sonhar

Nos desejos de mulher poetizar...

E na magia do ser mulher

Declarar meus sentimentos

Que vem do coração

Revelando a minha paixão...

De transcender os limites

Suavizar a fúria do vento

Que nas manhãs radiosas

Encrespam a face do mar

Despertando o meu jeito de amar...

É na poesia de versos e reversos

Que deixo um pouco de mim

Às vezes um pouco fechada

Outra bem escancarada...

Quisera eu

Na magia do ser mulher

Mil motivos para continuar...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 14/12/2018
Código do texto: T6527178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.