O que?
Logo a vida passa,
Logo, a vida passa
Logo a vida, passa.
Éramos crianças
E logo, quase a somos
Por saudade ou inocência
Por questão de vivência
(jamais, por imprudência)
Por sermos ainda crianças,
Ou,
Por sermos velhos demais
Para lembrarmos o que somos
(feito crianças, que se esqueceram,
de onde deixaram seu ultimo sorriso).
Rápida? Somos nós crianças!
Que ainda sonhamos em ser adultos...
Balançando ao lerdo,
Balanço do tempo.
........... “ Catarino Salvador ‘.