2018

Relendo o que não escrevi,

Nas entrelinhas do não dito,

nos mistérios do interpretável,

Eu deixo sempre a seu dispor,

Sempre a sua espera,

Sempre a seu favor,

Sempre e talvez pra sempre seja apenas um instante nessa galáxia,

Mas leve a eternidade em meu ser.

Através do véu,

Naquele instante,

Num céu de poema,

Num mar de anil ou no rubro lábio doce beijo dela.

Estará ali aquela menina,

Não mais menina...

Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 14/12/2018
Código do texto: T6527156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.