Em 2014

Enquanto me sento nessa cama num quarto empoeirado ouvindo Nirvana e olhando o céu agora azul, antes nublado e tempestuoso, eu penso sobre como quero influenciar as mentes para humanizar esse pedaço de chão que chamamos nação, pátria, mãe..

Uns dias me pergunto o porquê, outros eu nem tento entender.

Devaneios de ainda juvenil coração, mentira já sou adulta, mas ainda não fui possuída por essa hipocrisia...

Antes eu tinha sala, cozinha, dois quartos e um banheiro, condomínio, seguranças, porteiro e um coelho.

Insegurança, traumas, neuras, desespero, dor, indiferença e mentiras.

Hoje perto de completar um ano eu sento e revejo cada detalhe desconexo fazendo sentindo, nesse mar de psicopatia emocional que fui vitima..

Cada mês, cada centavo, cada cartão de credito, cada carta do Serasa, SPC...

Ano depois posso falar sem chorar e enterrar..

Posso acordar e sorri, no meu quarto...

Um quarto e um banheiro.

Uma cama, um chuveiro, um notebook..

Um coração pulsante, um amor interessante, uma promessa, uma aliança, um sonho e um compromisso.

O nome limpo, um trabalho, um curso, um estudo, um aprendizado.

Uma vida, não..

UMA VIDA!!

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 14/12/2018
Código do texto: T6527135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.