Paixão Ocular

PAIXÃO OCULAR

Tentei me olhar
como você me olha...
conheço-me, mas não
me vejo como me vê.
Não estou tal qual
a visão ótica do seu olhar.
Por mais direito
que eu esteja
em sua ótica ocular...
E pulsar sobre seu peito,
como se fosse um coração...
Eu não me entendo sob
o redemoinho d'essa
louca paixão.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/12/2018
Código do texto: T6527101
Classificação de conteúdo: seguro