“EU SENHOR DE MIM”

Eu curo minhas ressacas...
Eu fecho as minhas feridas...
Eu solto minhas amarras...
Eu seco minhas lagrimas!!!
 
Eu engulo meu choro...
Eu carrego minhas tralhas...
Eu sou o meu socorro...
Eu faço as minhas regras!!!
 
Eu uso a minha força...
Não a uso para revidar...
Eu lavo minha louça...
Eu faço o meu jantar!!!
 
Eu mato a minha saudade...
Eu passo a minha roupa...
Não tenho vaidade...
A vida é muito pouca!!!
 
Eu me chamo pelo nome...
Na esperança de um dialogo...
Mas tudo que consigo...
É um solitário monologo!!!