Caminhando com Kafka

Primeiro, o juiz dá outra sentença.

Você diz:

- Não tenho nada com isso!

Lula que se foda!

E vai pra casa com a consciência limpa.

Liga a televisão: sente o cheiro de leitão.

O Sargento Garcia é seu velho camarada

E você dorme o sono dos heróis sem sonhos.

Acorda vestido de inseto,

Tal qual Gregor Samsa.

Emite um grito mudo,

Pois não há mais garganta,

Não há mais voz,

Não há mais luz,

Não há mais manhã.

Só silêncio e medo.

Só medo e terror.