P E N S A M E N T O S
Dei asas aos pensamentos
Libertei a inspiração...
Investi nos sentimentos,
Abri o meu coração.
Escrevi vários poemas
E no Recanto publiquei.
Abordei diversos temas,
De muitas coisas falei.
Plantei boas sementes,
Amor, amizade e união.
Falei do amor longamente,
Promovi a partilha do pão.