hoje não

Tô tal qual informal

Sem regra

Sem aniversário, natal.

Acordei sem ter alguém do lado

Arregalado

Esperando eu perceber que é carnaval.

Hoje não.

Fui pra rua

Passei pela rua toda suja

Suja

Mas passei pelo meio dela

E saí limpo, não me sujei

Sim, puro, todavia

E toda via é suja, eu sei.

Hoje não.

Saí sem preocupação

Tô tal qual amor...

Sem definição.