Deus existe?

Deus existe?

Sim.

Está aqui ao te ler

No meu sentir

No nosso agir

Deus existe sim

Habita em mim

Habita em ti

Deus existe sim

Mesmo quando erramos

Repreende porque o amamos

Envergonhados a Ele tornamos

Para sentir o seu perdão

Deus existe sim

O fôlego de vida

A mão estendida

O direcionamento

A comunhão

Deus existe sim

Apaga o passado

Caminha lado a lado

É a esperança do povir

Deus existe sim.

Amanda Danielle Rocha
Enviado por Amanda Danielle Rocha em 14/12/2018
Código do texto: T6526891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.