LITRO DE CACHAÇA
Não dá mais para voltar atrás
Do velho amor que me deixou
Não dá mais para pedi perdão
Se você partiu meu coração...
Não dá mais você pedi um beijo
Depois de ter tirado o meu desejo
De ter tirado o meu sonho,
De ter tirado minha confiança em te..
Mas hoje estou feliz
Feliz de ter um litro de cachaça
Para poder acabar com a desgraça
De ver aquela cena
Vocês se beijando no meio da rua
E eu só sofrendo por perder você
Você meu amor
Mas você pode ficar tranquila
Que hoje vou acabar
De beber o litro
e escrever poemas por perder