Sentimos

Sentimos

Sentimos,

Que o mundo é muito maior que o nosso

Que temos fronteiras,

E não limites

Sentimos,

Pequenos, diante da imensidão,

E na religião,

Há quem acredite, que estamos em seu centro,

Enquanto estamos apenas,

em nosso momento