Não sei
Nunca fui poeta
Sou um enrolado
Uso as palavras
Dou o meu recado.
Brinco de escrever
Juntar palavras
Um faz-de-contas
É apenas entreter.
Se escrever é ruim
Isso não posso dizer
Uso a "criatividade"
Faço como lazer.
Uso palavras simples
É meu jeito de falar
O meu público é o povo
A eles quero tocar.
Não busco o estrelato
Escrevo brincando
Quando daqui partir
Quem sabe o povo
De mim mesmo morto
Fique lembrando.