SONO S/ DONO

SONO S/ DONO

Ouve um tempo que
a noite pertencia
as feras e aos sonhos.
Hoje.
A noite
é apenas uma intenção
da ganância
onde, miseráveis
tentam pagar,
e os ricos...
Propagam os desfrutes
dos seus planos.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/12/2018
Código do texto: T6526745
Classificação de conteúdo: seguro