Ninguém
Nenhum homem jamais impedirá
Que a noite, com seu implacável negrume,
Venha a se transformar numa tela rubra
De pinceladas Vangoghuianas.
Mas, há homens que se jubilam
Por calarem a voz de um poeta!
Tolos....tolos....
<><>...nenhum homem é livre se não é mestre de si mesmo! <><>
De JAL ®