SUBLIME

Viver feliz é viver servindo

Doando, sorrindo e encantando

Viver feliz é acreditar na vida

Em Deus e na força interior

Viver feliz é valorizar o presente

Do convívio dos encontros

Feliz viver é se sentir pleno

Amando, servindo

Com amor no coração

Viver integralmente

É respeitar o semelhante por igual

Seja criança ou idoso e ser formoso

É respeitar a plenitude da natureza

É sempre agradecer a Deus

O dom da plena e eterna vida.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 14/12/2018
Código do texto: T6526633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.